Nach der Kälte der letzten Tage, ist jetzt der Schnee Probleme zu schaffen. Auf der Grundlage der Angaben der Wettervorhersage durch die Situation Room ausgestellt auf Naturgefahren der Region Piemont, die den anhaltenden Schneefall zeigen, entschied der Bürgermeister von Bra Camillo Scimone Schließung von Bra Schulen aller Stufen für den Tag morgen, Samstag 28 Januar aus Sicherheitsgründen. Die Wetterbedingungen haben dazu geführt, auch eine andere Verordnung zu erlassen, die Entscheidung zur Aufhebung, die die Aussetzung der Zirkulation für Sonntag Januar 29, einer der vier „Sonntagsspaziergang“ in Bra programmiert fertig zu werden mit dem Wachstum in Pm10 Werte, die so genannte geplant etabliert Feinstaub. Der Widerruf Auftrag bezieht sich auf den Sonntag nur 29 Januar in Kraft bleiben, die Bestimmungen für die Aussetzung des Verkehrs für 5 12 Februar erwartet und Sonntag bei 11 Start: 30 bei 19: 00. Die Verkehrskontrolle wird das Stadtzentrum und den jeweiligen dell'Oltreferrovia Bereich. (Va)