Es wird der Ingenieur Fabrizio Saglietto von Cuneo sein, die die verschiedenen Stufen der Durchführung der bisherigen Interventionen bereits besetzt hatten, die Anlage Renovierungs Reinigung von Bra zu entwerfen, in der Ortschaft der Low. Um dies festzustellen, genehmigte der Stadtrat der Stadt Zizzola, dass in der letzten Sitzung, die Ernennung und versprach, die Mittel von einer Million Euro für eine Operation vorgesehen, von denen 700.000 über einen regionalen Zuschuss erhalten. Der Händler wird das endgültige Design der Arbeiten vor 31 im März nächsten Jahres abschließen, wie sie in der Region Piemont für die Gewährung der Kofinanzierung der Arbeit erforderlich. In der gleichen Sitzung hat der Stadtrat an die Techniker der öffentlichen Arbeiten Municipal Abteilung zuständig für die Konstruktion für den Bau von Routinewartung auf Gebäude von der Stadtverwaltung, Aufteilung EUR 47.000 für Schulgebäude und eine gleiche Menge für die andere im Besitz anvertraut Eigenschaften. (Rg)