Ein neues kommunales Lager wird in Bra gebaut. Die Zizzola Stadtverwaltung in diesen Tagen die Techniker der öffentlichen anvertrauten Werke Municipal Allocation Auftrag für die Gestaltung der neuen Struktur zu schaffen. dass nach der Genehmigung des Dreijahresprogrammes der öffentlichen Arbeiten könnte dies nicht die einzige Zuordnung, wobei der Rat Scimone zu Experten auf dem Sektor von Giovanni Galletto gerichtet anvertraut hat. Sie werden in der Tat zu entwerfen die außerordentliche Instandhaltung der Fassade der Grundschule „Edward Moskau“ und dem Boulevard Bowling-Industrie, neben darauf achten, dass die Grundlagen für eine erste Phase der Arbeit in den Umkleideraum und auf dem Sportplatz bleachers Unserer Lieben Frau legen von Blumen. (Rg)