Und ‚die Internet-Version von‚Bra News‘(das Web-Adresse Netzwerk http://news.comune.bra.cn.it), das Mehrkanal-Kommunikationssystem von Bra Gemeindeverwaltung, hat den nationalen Preis gewonnen "Online kommunizieren", eine Initiative, mit der alljährlich die besten Newsletter ausgezeichnet werden, die von öffentlichen Verwaltungen oder von Betreibern des öffentlichen Dienstes in Italien herausgegeben werden. An erster Stelle ex aequo mit „Newsletter“ der Handelskammer von Pavia, die Veröffentlichung von der Pressestelle der Stadt Bra bearbeitet wurde mit dem angesehenen Samstag November 5 2005 in Bologna im Rahmen der siebten Auflage des Compa, Salon empfangen Europäische öffentliche und institutionelle Kommunikation. An zweiter Stelle, noch eine Krawatte, „Forschung und Pflege“, der Newsletter von der National Neurological Institute „Carlo Besta“ veröffentlicht, das vom nationalen Institut für die Erforschung und Behandlung von Tumoren und der Stiftung „IRCCS - Ospedale Maggiore Policlinico, Mangiagalli und Regina Elena "und" Pensa diverso News "herausgegeben von der Emilia multiutility Meta. Dritte klassifiziert, "News@studenten.unibs.it" von der Universität von Brescia veröffentlicht. Bei der Preisverleihung erhielten sie die Plakette des ersten Preises von "Online-Kommunikation" der Stadtrat Valter Bergesio und Raffaele Grillo, Direktor verantwortlich für "Bra News". Bei der Preisverleihung, der letzte Akt des Compa 2005 (das Ereignis, das zusammen brachte mehr als 28.000 Besucher in drei Tagen in Bologna Fiere) wurde Enrico Vaime und der Präsident der italienischen Vereinigung der öffentlichen und institutionellen Kommunikation, Dr. Gerardo Mombelli besucht. (Rg)