Die Studenten der Universität Turin werden höchstwahrscheinlich die Möglichkeit haben, ein Praktikum im Historischen Archiv von Bra zu besuchen. Die Anzeige hat nach dem Besuch gemacht von Studenten der School of Archival Studies entstanden Archiv der Landeshauptstadt des Piemont beigefügt, die auf die Arbeit der Erholung, Inventar und Neuordnen in fundierte Kenntnisse haben, dass die Ärzte Wanda Gallo und Roberta Audenino ausführen an das städtische Schatzarchiv. Die beiden Archivare haben ein Lehrmodul entwickelt, das künftige Sortierer und Archivare der Region, diese Besonderheit der Vernunft und Interesse an der Arbeit erreicht und legte absolvieren einen Teil des Materials für Studierende des einzigen piemontesischen Institut abgeordnet werden wird hervorgehoben während des Besuchs der Zöpfe. Auch versteht es die Tatsache, dass die Vorlesung, die in den mittelalterlichen Räumen des Palazzo Traversa abgehalten wurde, hat es geschafft, die beiden unterschiedlichen Aspekte der Archivarbeit innerhalb der Verwaltung kommunaler, dh die historischen Archiv Aktivitäten zu kombinieren und die von aktuellen Archiv, wie von der Service-Manager in der Stadt Bra, Gioacchino Mauro hervorgehoben. Beim Treffen des Palazzo Traversa gab es auch einen Archivar der Stadt Paris in Italien für einen Erfahrungsaustausch mit Kollegen des Staatsarchivs von Turin. (Rg)