Vier junge freiwillige Beamte werden in den kommenden Monaten für die BH Commune zur Verfügung stehen. Dies wurde für den freiwilligen öffentlichen Dienst vom Landesamt eingerichtet, das Projektes zur Genehmigung „Bra Stadt mit Geschmack zu leben“ (auch auf der Website Jugendinformationsraum www.comune.bra.cn.it verfügbar), die das Einsetzen beinhaltet von zwei Freiwillige in der Tourismus und Veranstaltungen der Industrie, die Pflege der Beherbergungsbetriebe nehmen und Informationen über kulturelle und logistische Stadt Empfänglichkeit bieten, während die beiden anderen Personen in der öffentlichen Bibliothek verwendet werden. Hier finden Aufgaben Beziehung mit den Nutzern, mit Forschungsaufgaben, die Handhabung und Reorganisation von Bibliotheksmaterialien, zusammen mit dezentraler Kreditvergabe direkt an einigen Schulen. Um Ihren Antrag an einem der vier verfügbaren Orte einzureichen, müssen Sie an der Ausschreibung teilnehmen, die am 1. Juni ausläuft. Die Bekanntmachung ist im Amtsblatt veröffentlicht. 35 3 letzten Mai. Anwendung und weitere Informationen Informa Module Bra in über Barbacana 6, 0172.438241 oder telefonisch unter oder per E-Mail an informagiovani@comune.bra.cn.it. Alle Bürger und italienischen Bürger, die das 18. Lebensjahr vollendet haben und nicht länger als achtundzwanzig Jahre alt sind, können sich bewerben. Die Dauer des Dienstes beträgt ein Jahr: Die Freiwilligen erhalten eine theoretisch-praktische Ausbildung von der Gemeinde und eine monatliche Erstattung von € 433-Ausgaben durch das nationale Zivildienstbüro. (Rg)