Es teilt sich in Bra Betrieb „Summer Camp“, Zentren für Schüler der Grundschulen und Kindergärten im Sommer geöffnet. Die Initiative wird Schüler des Grundes von Juni bis 15 29 2005 Juli in der Schule „Moskau“ in dem Via Monte Grappa beinhaltet, während die Kinder von Kindergarten werden die Aktivitäten in der Struktur der Via Ospedale vom 4 29 Juli folgen. 7 zu 30: Die Sommerlager werden von 18 offen 30 von Montag bis Freitag, und Sie können bis zum nächsten Mai 17 27 zum Ausfüllen des Verteilermodul an das Amt der Stadtschule (via Barbacana 6, im ersten Stock registrieren - Montag freitag 8: 30-12: 30 und von Montag bis Donnerstag 15-16 - 0172.438336 Telefon) bis zur Erschöpfung der verfügbaren Plätze. Die Bewohner in Bra wird nur registriert werden, nachdem Sie die Anmeldegebühr von € 34,39 Amt Municipal Treasurer bezahlt haben, während Nicht-Bewohner (deren Anteil von € 37,53) erhalten eine Bestätigung erst nach dem 27 Mai erhalten, überprüft die Verfügbarkeit die offenen Stellen. In beiden Fällen variieren die Kosten der Dienstleistung je nach den Tagen der effektiven Präsenz in der Struktur, auf der Grundlage einer Tagesquote von 6,63 € zu den Mahlzeiten (oder 4,94 € ohne) für die Bewohner in Bra und 10,65 € mit Mahlzeiten (oder 8,81 € ohne) für nicht-Bewohner. Der Restbetrag des geschuldeten Betrags wird von 30 September ausgeglichen sein. In jedem Fall wird es nicht die Registrierung von Personen mit der Stadtverwaltung für die Nichtzahlung von Schulleistungen in Verzug akzeptiert. (Rg)