"Zwischen sprechenden Wolken und animierten Zeichnungen". Dies ist der Titel der Ausstellung in der Welt der Comics gewidmet, die während der fünf Tage der „Buchmesse für Kinder“ von Bra, die Ausstellung geplant in Cuneo Stadt vom 18 22 Mai 2005 entwickeln werden. Der Raum, der in der Kirche San Rocco in der Via Cavour eingerichtet wird, beherbergt die Originaltische vieler Designer und Drehbuchautoren, die in den "Salone" -Labors anwesend sein werden.
Wird in der Tat in Bra Silber (der Schöpfer von Lupo Alberto), Silvio Arlenghi (Disney Animator), Giorgio Figus (Drehbuch Mickey), Sergio Giardo (Designer von Bonelli Ausgaben), Cinzia Ghigliano (Illustrator - Karikaturist), Piero Lusso ( Drehbuch Lupo Alberto und Cattivik), Marco Martis (Illustrator), David Moscow (Cartoonist und Animator bei Lastrego und Leiter), Paolo Mottura (Designer von Mickey Mouse und Autor des Buches "Les Assoziierte Humanoide"), Federica Nuccio (Entertainer der Studie Lastrego und Leiter), Luigi Piccatto (Dylan Dog Designer), Paolo Rovero (Designer von Mickey Mouse und Autor des Buches "Les Assoziierte Humanoide"), Bruno Sarda (Drehbuch Mickey), Giorgio Sommacal (von Cattivik Designer), Andrea Valente (l ‚Autor von The Black Sheep), Sergio Zaniboni (Diabolik Designer), Paolo Zaniboni (Steam Rail-Karikaturist in der Zeitung veröffentlicht) und Marco Zanoni (Disney Animation). 18-29: 2005 und 9-30: 12 bei freiem Eintritt die Ausstellung "Zwischen Sprechblasen und Cartoons" vom 30 14 Mai 18 30 in der Zeit geöffnet sein. 9: 30-12: 30 und 14-18: 30 mit freiem Eintritt. Parallel dazu wird die „Buchmesse für Kinder“ den Weg für einen Wettbewerb von Karikaturen „Ein Abenteuer in Bra“ bezeichnet werden dürfen, Young Professionals, die nicht die Leidenschaft pflegen für Comics freien Lauf, ihre Kreativität geben kann, sich vorzustellen, zu schreiben und eine Zeichnung kurze Geschichte in dem verschiedensten Genre (Humor, Horror, Fantasy oder was die Phantasie schon sagt), die in der Stadt Bra gesetzt. die beste Arbeit in einer Ausstellung anlässlich der 2006 organisiert präsentiert „zu zeigen.“ das Verbot Schließlich die Welt. Wettbewerb und die Verfahren für die Teilnahme aus dem Amt für Tourismus und Event Stadt Bra in über Moffa Lisio 14 (- - 0172.430185 Fax E-Mail turismo@comune.bra.cn.it Telefon 0172.418601) erhalten werden Karikatur wird Stern in „Fair“ auch den letzten Tag der Veranstaltung am Sonntag, Mai 22, mit einem großen Markt, nur für Fans des Genres, die offen bleiben Mon. gehen den ganzen Tag in den Markt Pavillons abgedeckt mit XX Settembre Platz. (Rg)