Die Territorialagentur für das südpiemontesische Haus hat die endgültige Rangfolge für die Vergabe von Sozialwohnungen in der Gemeinde Bra unter Bezugnahme auf die öffentliche Ausschreibung bekannt gegeben, die am 13 im Juni 2018 genehmigt wurde.

Die Rangliste kann an der städtischen Anschlagtafel und im Bereich "Persönliche Dienste" der Website eingesehen werden www.comune.bra.cn.it (HIER der direkte Link), gültig ab Juli 31 2019, ersetzt den vorherigen Hinweis in Bezug auf die in 2013 veröffentlichte Bekanntmachung und wird für die Zuordnung aller Unterkünfte verwendet, die in der Gültigkeitsdauer verfügbar sein werden.

In der veröffentlichten Liste ist nur die von den Teilnehmern erzielte Gesamtpunktzahl enthalten. Um die einzelnen Ergebnisse im Detail zu erfahren, können sich die in Bra lebenden Personen mit einem gültigen Ausweis am Montag an das Gemeindeamt (Palazzo Garrone, Piazza Caduti per la Libertà 18, 1 ° Etage) wenden Mittwoch und Freitag, von der 8,45 zur 12.45 oder zur Cuneo-Filiale des Atc des südlichen Piemont (über S. Croce 11, Cuneo). Teilnehmer, die nicht in Bra ansässig sind, müssen sich stattdessen an die Wohngemeinde wenden, die den interessierten Parteien den Zugang zu Informationen garantieren muss. (Em)

Info: Stadt Bra - Hausbüro
tel. 0172. 438234 - ufficio.casa@comune.bra.cn.it