Die Teilnahmegebühren für die 2018 der Stadtgärten von Bra bleiben unverändert. Die Empfänger müssen die Gebühr gegen sie bis Mittwoch Januar 31 2018 zahlen, nach den Regeln für die verschiedenen Chargen hergestellt: EUR 55 für den Gärten „Piumati 1“, „Piumati 2“ und Molineri Bereich (ganze Menge); 27,50 Euro für die Minilotti der Via Molineri; 38 Euro für das Gebiet von Pollenzo, die 76 Euro für zwei Lose werden.

Die Gebühr kann an der Kasse der Gemeindeverwaltung (Palazzo Civico - Via Barbacana 6, 2. Stock) oder per Post bezahlt werden. 15746126 registriert bei der Gemeinde Bra oder per Banküberweisung in der Schatzkammer der Sparkasse von Bra (Hauptsitz in Via Principi di Piemonte der Cassa di Risparmio di Bra) mit dem Grund: "Stadtgärten - Jahr 2018". Auf Wunsch ist eine Ratenzahlung in zwei gleichen Raten möglich, die Ende Januar und Ende Juli auslaufen. Wenn die Zahlung nicht innerhalb der vereinbarten Fristen erfolgt, kann der Widerruf der Konzession angeordnet werden, während diejenigen, die auf die Bewirtschaftung des zugewiesenen Grundstücks verzichten wollen, dies schriftlich an das städtische Protokollamt melden, das von Montag bis Freitag in dem Bürgerhaus geöffnet ist Zeitplan 8.30 - 12.30 oder Dienstag und Donnerstag Nachmittag von 15 zu 16. Für weitere Informationen können Sie das Erbamt kontaktieren, indem Sie den 0172.438239 anrufen oder anschreiben patrimonio@comune.bra.cn.it. (Em)

info: Stadt von Bra - Kulturamt
tel. 0172.438239 - patrimonio@comune.bra.cn.it