Sat ist zufrieden mit der Schließung der Geschichte des möglichen Baus einer großen Biogasanlage in der Ebene zwischen der Stadt Zizzola und Cherasco. "Mit der Lage der Anlage in der Nähe der Abwasserproduktionsanlagen, die für die Biogasproduktion genutzt werden, glaube ich, dass die Sorgen und Ängste, die unsere Stadt beeinflusst haben, beantwortet wurden", erklärte Bürgermeisterin Bruna Sibille Die Einstellung ist sicherlich keine Schließung einer Technologie, die die Wiederverwendung von Ressourcen ermöglicht, aber wir waren immer davon überzeugt, dass dies mit einer ökologischen Nachhaltigkeit der Pflanzen einhergehen muss, wobei die ersten Auswirkungen auf die Nichtnutzung von Boden und Produktion zurückzuführen sind Englisch: www.bafu.admin.ch/wald/01198/01209/...html?lang=en Die Landwirtschaft, um Abwasser zu erzeugen, und vor allem ein Standort in der Nähe der Produktionsstätten, der die ohnehin schon schwierige Situation entlang der Provinz Bra - Cherasco nicht verschärft hat, ergab auch die Studie, die unsere Verwaltung dem Polytechnikum von Turin in Auftrag gegeben hat. (Rg)