Etwas mehr als vier Stunden dauerte in Bra die Stadtratsitzung, die von ihrem Präsidenten Gian Massimo Vuerich für den gestrigen Nachmittag gestern, Dienstag 17 Februar 2009, einberufen wurde. Bei der Eröffnung war Bürgermeister Camillo Scimone das Wort zu ergreifen, Zeuge der Nähe der Bürgerverwaltung zu der Familie in einem dramatischen Raubüberfall in der Villa aufgetreten aufgetreten in den letzten Tagen im Dorf Bandito, zusätzlich zu erinnern an die Notwendigkeit einer ständigen Zusammenarbeit zwischen Bürger und Institutionen zur Gewährleistung der Sicherheit. Der Stadtrat billigte dann einige relevante Beschlüsse zur Stadtplanung. Dazu gehört die Genehmigung des technischen Dokuments vor dem neuen Regulierungsplan, der die Bewertung der Umweltauswirkungen der Entscheidungen, die mit dem neuen Programmiertool getroffen werden, einführt. Darüber hinaus wurde die vorläufige Planung des Plans für die Produktionsstandorte des Corso Monviso endgültig genehmigt, zusätzlich zu der Verordnung für die Erteilung von Genehmigungen für die Errichtung von mittelgroßen Vertriebsstrukturen und die Genehmigung des Gebietsplans für das Gebiet zur Sicherung des Wälder und Festungen von Roero. Die Gemeinde schloss sich dann der Vereinbarung an, die zwischen INPS und der Stadt Turin unterschrieben wurde, um einen Teil der Behandlung durch piemontesische Arbeiter in Entlassungen zu antizipieren, zusätzlich, als Gründungsmitglied dem gemeinnützigen Verein "Brain" beizutreten - Bra Internet ", für die Verbreitung und das Wissen über IKT-Technologien durch freie drahtlose Netzwerke. Der Antrag, den die Minderheitengruppe zur Unterstützung des jüngsten regionalen Gesetzes zur Regelung der Ladenöffnungszeiten vorlegt, wird nicht angenommen. (Rg)