Die Nacht ist jung und die Disco wird mit dem Bus erreicht. Eine logische Folge von „Vorspeisen in der Konsole“, die Veranstaltung in Bra am Freitag zwischen dem 23 2008 Mai und 1. August wird jeden Abend der Veranstaltung können die Partei einzutreten und die Nacht im Club im kollektiven Verkehr zu beenden. Vermeiden Sie Cavallermaggiore 0 von dem zentralen Piazza Carlo Alberto zu erreichen, mit einem Stopp am Spy-Club über Cuneo, Disco: In der Tat, jeder Freitag „in der Konsole Vorspeisen“ einen Bus an 30 starten. Rückkehr von der 3: 30 vom Platz von Evita, für eine Rückkehr nach Bra um vier Uhr morgens. Der Dienst ist kostenlos und wurde mit einem Beitrag der Provinz Cuneo im Rahmen der von der Provinzverwaltung für die Straßenverkehrssicherheit durchgeführten Maßnahmen finanziert. Die Initiative entstand aus einer Sitzung, die vor kurzem zwischen den Vertretern der Vereine statt, die Stadt Bra, die Provinz Cuneo, der Ascom-BH, das natürliche Einkaufszentrum „The Zizzola“ und der Kulturverein Artz, der sich um die Organisation der 2008 Edition von "Aperitifs in Console" kümmert. Der Rat für Jugendpolitik, Roberto Russo, kommentierte den Bra-Rat: "Dies ist ein Projekt, das darauf abzielt, unsere Straßen sicherer zu machen, um eine der großen Plagen dieser Provinz zu reduzieren, die hohe Zufälligkeit der Straße. Ich hoffe, dass bald diese Initiative, um die Haftung von anderen lokalen Nachtleben der Region finden kann, mit dem Ziel, sicherzustellen, dass Momente der Feier, der Flucht und Spaß sollen nie in der Tragödie verwandeln. " (Rg)