Straßen rutschig von Regen und Schnee, wenig Aufmerksamkeit beim Fahren. Dies sind die Nachteile, die in den letzten Tagen in Bra von Agenten der lokalen städtischen Polizeiwache festgestellt wurden, um einige Autounfälle auf dem Gemeindegebiet zu entdecken. Bei einer Kollision waren drei Autos beteiligt. Im Ort kollidierte Borgo San Martino Fiat Bravo von SL geführt, zwanzig von Bra, der Mercedes C220 von AE durchgeführt, zwanzig wohnhaft in Bra und dem Citroen Picasso von AMC durchgeführt, fünfzig libanesischer Herkunft in Bra lebt. Die Fahrerin der Bravo wurde in die Notaufnahme des Krankenhauses von Santo Spirito gebracht, wo sie in einer Woche als verwertbar beurteilt wurde. Unmittelbar vor Ort kam sofort die Polizeistreife der Stadtpolizei Bra an, um die Untersuchungen durchzuführen und die Verantwortlichkeiten festzustellen. In der Via GB Gandino geriet der Peugeot 607 von GO, 50 Jahre alt aus Brau, aneinander und der Opel Astra wurde von OM angeführt, einem 40-jährigen Albaner aus Bra. Die beiden Fahrer, glücklicherweise unversehrt, konnten sich nicht einigen und beantragten den Einsatz einer städtischen Polizeistreife in der Operationszentrale in der Via Moffa di Lisio. Schließlich stießen in Corso Garibaldi der 40 Jahre alte Peugeot 106, angeführt von NE, aus Brescia, und der Iveco-Lastwagen von YK, einem 30 Jahre alten, in Narzole geborenen Chinesen, aufeinander. Keiner der Betroffenen berichtete über Verletzungen. Der Unfall wurde von einer städtischen Polizeipatrouille in der Gegend entdeckt. (Quelle: Stadtpolizei Bra)