Fragen in der City Hall in Bra für den Zugriff auf den regionalen Beitrag zur Zahlung der Miete, deren Amtszeit wird bei 12 verfallen: 45 29 September 2006 Freitag. Und ‚was stellt die Ankündigung in diesen Tagen in der Stadt ausgeschrieben, die den 28 August, von welchem ​​Zeitpunkt an wird es die Anforderungen der regelmäßig für die Jahre 2004 und 2005 registriert Inhaber von Leases gewährt Nutzen dargestellt werden, die von einem erhalten werden kann, von diesen oder für die gesamte Zweijahresperiode. Beiträge können auch an die Hauseigentümer geleistet werden. Um die Anlage bekommen muss ein Antragsformular einreichen, indem Sie die Anweisungen verteilt durch das Unterstützungsbüro der Stadt Bra, Via Barbacana 6 in der ersten Etage. Zu den Anforderungen, angemessen bestimmte Einkommensgrenzen für die Anzahl der Familienmitglieder und der Prozentsatz der Miete Inzidenz sowie aus den Verträgen, auf dem gleichen Einkommen. Zum Beispiel können diejenigen, die ein Nicht-18.515,32-Euro-Einkommen mit einem Familienkern von nicht mehr als zwei Personen haben, sich bewerben, und für wen die Inzidenz der Miete mehr als vierundzwanzig Prozent beträgt. Ohne den Beitrag von denen, die Unterbringung einiger Kataster Kategorien mieten (A1, A7, A8, A9, A10) und wer genießt dinglichen Rechten an Immobilien Kategorie A3 in der Provinz Wohnsitz. Weitere Informationen und Informationen erhalten Sie beim Municipal Assistance Office, das Sie auch telefonisch unter 0172.438336 erreichen können. (Rg)