"Es ist das siebte Mal, dass wir dem" Kinderbuchsalon "vorschlagen, aber diese Initiative spürt die Krise des siebten Jahres nicht." Mit diesen Worten präsentierte Beppe Manassero, Direktor des städtischen Tourismusbüros, eines der am meisten erwarteten Ereignisse des jüngsten Publikums, das bei der Eröffnung der Veranstaltung begeistert beteiligt war. Bei der Banddurchtrennungszeremonie von der Stadtverwaltung und viele Schüler am späten Nachmittag heute, Mittwoch Mai 17 2006, aber die Halle seit dem Morgen war ein Ziel für junge Besucher besucht wurde, die in der Marktstruktur zu den Ständen strömten bedeckt im Quadrat XX September. Der "2006 Salon" war in der Tradition des Rats von Bra Councils, der das umfangreiche Angebot der Ausstellung (11.000-Titel) entlang des Ausstellungsweges hervorhob. „Ein Buch ist ein Freund der euch nicht verraten“, sagte die Jugendlichen, die abwechselnd am Mikrofon nahm, und fügte hinzu, dass „es so sein, eine Buchmesse begrüßen wir die Jungen würden-Book-Reader und ein willkommener auch für Erwachsene, die dies nicht tun sie haben den Zauber der Märchen vergessen. " Der Bürgermeister von Bra, Camillo Scimone, hat stattdessen hervorgehoben, was die Führung des Salons sein wird, die für die 2006-Edition das Schloss sein wird. „Imagining, zumindest in den Plakaten, die das Ereignis gefördert, da unser Palazzo Traversa“ den Bürgermeister darauf hingewiesen „, zu dieser Zeit, die ein bisschen zu viel von der Last der Jahre erlebt und bald werden wir beginnen, eine verjüngt zu geben. Das Schloss ist eines jener Elemente, die in jedem Märchen nicht fehlen dürfen, als Träger von Charme und Geheimnis. " Die „Ausstellung von Kinderbuch“ Bra ist ein Ereignis von der Stadt Bra organisiert und der Stiftung New Politeama in Bra und als Teil der Ereignisse eingefügt „Torino Welthauptstadt des Buchs mit Rom.“ Die Show wird bis Sonntag 21 Mai fortgesetzt, wenn der Ausstellungspavillon von 9 geöffnet bleibt: 30 zu 20. (Va)