Der Besuch des Vertreters braidese in diesen Tagen in Argentinien präsentieren mit der frühen Phase der Reise zu beschäftigen, die die Form einer Partnerschaft zwischen der Stadt Bra und Corral de Bustos, einer Stadt in der Provinz Cordoba stattfinden wird. Zum letztgenannten Metropole Südamerika wurde gestern gehalten, Donnerstag März 23 2006, ein Treffen zwischen den Vertretern der Städte Bra und Corral de Bustos und der Vizekonsul Giorgio Giacomello, vom italienischen Generalkonsulat von Cordoba akkreditiert. Die Delegationen, führte der Intendant Gustavo Miguel Turm und der Berater Valter Bergesio, in der Lage waren, mit zu untersuchen, einen offenen und freundlichen Gespräch mit dem italienischen Diplomaten, die Aspekte, die von den Gemeinden ausgewertet und untersucht werden müssen, wenn sie anziehen bereiten sich auf Twinning-Beziehungen. „Die Beteiligung der Jugendlichen beider Gemeinden mit dem Ziel, bekommen sie die Realität der beiden beteiligten Länder tief zu wissen“, sagte der Vizekonsul „insbesondere die jungen Menschen italienischer Herkunft in diesem Land leben, haben nicht ein tiefes Verständnis für Land ihrer Familien, wanderten mindestens drei Generationen in Argentinien aus. Mit Austauschprojekte zwischen den Schul Realitäten beider Länder können diese Jungs in vollem Umfang schätzen den Charme der Wiederentdeckung ihrer Wurzeln. Aber eine Partnerschaftsbeziehung impliziert nicht nur einen kulturellen Austausch. Viel Gutes kann beispielsweise dadurch erreicht werden, kleine und mittlere Unternehmen beteiligt, die in Italien eine starke Realität vertreten. " „Ein Corral de Bustos dritte Bürger ursprünglich aus dem Piemont ist“, sagte der Berater Bergesio „und viele von ihnen sind in unserem Dialekt ausgedrückt, die sie in ein Land näher fühlen macht, dass sie lieben. Wir werden Schatz Anweisungen von Vizekonsul Giacomello, weil wir, dass dieses Partnerschaftsprojekt fest davon überzeugt, die meisten italienischen Traditionen geschätzt wird und die Aufmerksamkeit auf die Kultur des Piemont nennen. Die Vergangenheit unserer Auswanderer, Inspiration für den Bau dieser Partnerschaften, gibt uns eine große Motivation in dieser Initiative, um fortzufahren. " (Va)