E ‚zu Beginn des 31 2018 Oktober den Zeitplan für die Sitzungen der Arche Noah, Sozialisation Aktivitäten für Kinder von 6 Monate zwischen Dienstleistungen für Kleinkinder der Stadt Bra gefördert 24: jeden Mittwoch im Nest local„Cesara und Enrica Garbarino, „von den 15,30 18,30 Kinder, in Begleitung eines Erwachsenen können an den Aktivitäten teilnehmen von den Lehrern der Schule vorgeschlagen. Die Kosten für die Teilnahme beträgt € 3 in Ein- und Sie können das Buch von 5 Mindest Eingänge an der Theke der Stadt Bra (Montag, Mittwoch, Freitag von der 8,30 12,45) bursar erwerben. Die Teilnahme an der Arche Noah ist den Bewohnern der Gemeinde Bra vorbehalten. Für Informationen können Sie das 0172 412062-Nest kontaktieren. Sie begannen die inzwischen auch die Aktivitäten der Arche Noahs „Special“, die Sitzungen sind vor allem für Kinder schlägt, die im nächsten Jahr Kindergarten beginnen. Die Aktivitäten finden alle zwei Wochen in den Museen, in der Bibliothek und in den Schulen selbst statt.

Info: Stadt Bra - Kindergarten
tel. 0172.412062 - asilonido@comune.bra.cn.it