Angesichts der Schneevorhersage in den Wettervorhersagen für die kommenden Tage und der bereits getroffenen Entscheidungen im benachbarten Gebiet hat auch die Stadtverwaltung von Bra die Schließung von Schulen aller Stufen eingerichtet, mit Ausnahme des städtischen Kindergartens und von Mikroniden, für die Tage von Freitag 1 und Samstag 2 Februar 2019. Die Bürger werden auch aufgefordert, Autofahrten bei Schneefällen, vor allem wenn sie reichlich vorhanden sind, so weit wie möglich zu reduzieren und sich an die Verpflichtung zu erinnern, Schneereifen zu verwenden. Aktualisierungen und weitere Informationen zum entsprechenden Abschnitt der Arpa Piemonte-Website, zur Website www.comune.bra.cn.it und zu den sozialen Kanälen der Gemeinde.

Info: Stadt Bra - Amt für öffentliche Arbeiten
tel. 0172.43 - lavoripubblici@comune.bra.cn.it