Bra schließt den Sommer ab und beginnt den Herbst mit einem reichhaltigen Kalender wie nie zuvor, mit vielen Terminen, die Woche für Woche auf der Tagesordnung stehen, um die Stadt bei 360 ° zu erleben. Musik, Kunst, Folklore, Sport, Essen und Wein, Freiwilligenarbeit und vieles mehr: Der Mix aus Veranstaltungen, die für den Bra's Pass im Herbst 2016 geplant sind, schließt niemanden aus.

Nach den spannenden Noten von Ezio Bosso, im Konzert am September 1 ° Agentur von Pollenzo für eine neue Stufe der „weiter bis Samstag 3 Festival“, mit den neuen „The Tango Höfen“: Der Zauber dieses Tanzes füllen Von morgens bis abends wird das historische Zentrum der Stadt in der Gegend von Corso Garibaldi, am nächsten Tag, als Tradition den Antiquitäten- und Handwerksmarkt begrüßen. Am Nachmittag von 15, der Zizzola, Raum statt auf den junge: Consult lokale Jugendpolitik ist ein Treffen mit Reflexionen und Konferenzen zu aktuellen Themen, Live-Konzerten, Kunstausstellungen und Straßenmarkt zu organisieren.

Futuristen im Mathis-Palast
Der 8 September, zeitgleich mit dem Tag des Schutzheiligen, erneuert den wesentlichen Termin mit der großen Kunst im Palazzo Mathis: 18 dort zur Vernissage der Ausstellung „Die Bewegung Maschine: von den Futuristen bis modern.“ Die Räume des historischen Palastes von Caduti Platz für Freiheit begrüßen unter anderem die Werke von Balla, Sironi, Fillia, Prampolini. Am Abend schließt die Plakatwand des reisenden Filmrezension "Die Peripherie der Stadt" durch einen kurzfristigen Termin im Gefallenen Platz für die Freiheit.

Barswarmers, Musiker, Ludobus und Street Art
Das vollständige Programm des zweiten Wochenendes im September 9 öffnet Freitag mit der Eröffnung des „goldenen Tenzone 2016“: nach dem Erfolg in 2011, Bra wieder der Schauplatz für drei Tage, die maximalen italienischen Meisterschaft Fahnenträger und Musiker mit das Finale der A1 Kategorie. Am selben Wochenende wird das Stadtzentrum in einen großen Vergnügungspark in der Luft verwandelt: Ludobus aus ganz Italien Bra führen zu ihrem Reichtum an Spielen und Unterhaltung aller Zeiten wird die Aufmerksamkeit von Erwachsenen und Kindern in einem "katalysieren magische festliche Atmosphäre und von der Leistung und der Musik der Straßenkünstler bereicherte. Montag 12 jedoch Raum für Volksmusik mit „A pacchianeddra Sansustisa“: die kalabrische Gruppe Durchführung der Konzert- und Tänze aus 21 in Giolitti Platz leben wird. 15 Donnerstag, Oltreferrovia im Bezirk, wird einer der Open-Air Kino des Festivals Abend gewonnen werden: 22 das Screening von ‚Irrational Mann„unterzeichnet Woody Allen Komödie. Eintritt frei.

Sport und Freiwilligenarbeit auf dem Platz
„Roter Himmel bei Nacht“ (laufende Cottolengo) und „Bra Comics“ (zu Movicentro, auch am Sonntag) sind die beide für 17 September geplanten Veranstaltungen während am Sonntag 18 zurück Termine mit „auf dem Platz Sport“, „Freiwillig“ und " Die Nacht der Champions ", eine vollständige Schau der sportlichen und sozialen Aktivitäten unter dem Zizzola. Im Laufe des Tages wird es auf dem Slow Food Markt der Erde aufgebaut werden und die Ascom die sechste Ausgabe von „Desbarasuma“ Kaufleuten eingerichtet Stände außerhalb Geschäfte mit vielen Angeboten zu günstigen Preisen aus dem 10 19 organisiert haben.

Das Pro Loco Festival und "Courtyard Courtyard"
Terra Madre 22, die gastronomischen Wunder (und nicht nur) von Bra weiß in Turin, den 26 September guten Wein und - wenn zwischen den 2016 und 24 September mit der neuen Ausgabe von „en plein air“ Salone del Gusto zusammenfallen typische Gerichte werden erneut Piazza Carlo Alberto bei "Prolocoincittà" erobern. Also in diesem Jahr, am September braidese Sie „strecken“, bis Anfang Oktober auch im Zeichen der Qualität Nahrung für eine neue Ausgabe von „Vom Hof ​​zu Hof“, das mit seinem Wander Menü in einer charmanten „Ecken“ diente von der Mitte historisch wird Bra zum 2 Oktober noch mehr Touristen bringen, auch an Bord des Dampfzuges. In der Mitte des Monat, vom 14 16 Oktober kehrt die Veranstaltung auch an unabhängiger Kreativität gewidmet „Call to Arts“: Die Veranstaltung, die von der „Switch auf Zukunft“ gefördert findet im Movicentro mit Tagungen, Ausstellungen, Musik .

Der "Schritt in Bra in der Herbstzeit" Programm wird von der Stadt Bra in Zusammenarbeit mit der Region Piemont, die Stiftung von Bra Sparkasse, Bank of Bra Spa Ersparnisse, Handelskammer von Cuneo, Ascom Bra, Atl Langhe organisiert Roero, Bra Energie, Big Store, Raumkleidung, Jardeco, Baratti e Milano, Auto Area; Technischer Partner der Firma Novamont und Roero Consortium. Weitere Informationen über die Anzahl 0172.430185 oder per E-Mail: turismo@comune.bra.cn.it. im Internet unter den Adressen www.turismoinbra.it und www.comune.bra.cn.it und auf den wichtigsten sozialen Kanälen, auf der Suche nach @comunebra.

empfohlen