Bra wird im August bestimmte Straßenarterien vorübergehend schließen müssen, um Arbeiten an den betroffenen Abschnitten durchführen zu können. Insbesondere ab Montag wird 8 im August über Craveri die Ausgrabungen von Bra Energia für die Verlegung der Fernwärmerohre starten, wobei die Arbeit in einer Woche geschätzt wird. Immer von Montag bis Samstag, August und 8 13 sowie vom 22 26 August Einbahnwechsel- mit Ampel in Via Piumati Abschnitt zwischen dem Via Silvio Pellico und die Harfe. Als Fasola Arbeit für die Fernwärme wird am Montag 22 August beginnen, während die 29 für etwa eine Woche in über Monte Grappa arbeiten werden, die Schaffung einer Beule zu ermöglichen. Auch weiterhin die Umbauarbeiten in der Via Principi di Piemonte und Via Vittorio Emanuele II: Die nächste Aktion wird die Kreuzung in der Nähe der Kirche von San Rocco und die eine zwischen Via und Via Audisio Prinzipien beeinflussen.

Weitere Informationen erhalten Sie bei 0172.438346 in der Abteilung für öffentliche Arbeiten der Stadt Bra. (Em)

Info: Stadt Bra - Aufschlüsselung der öffentlichen Arbeiten

Tel. 0172.438346 - lavoripubblici@comune.bra.cn.it