Die Volksrichter beraten als beratendes Gremium der Assessments und der Assessments and Appeals auf der Grundlage von Ranglisten dem Gericht erster Instanz gemäß den ihnen in der Strafprozessordnung übertragenen Befugnissen zur Verfügung stehen. Teil sein Diese Körperschaften stellt die Stadtverwaltung von Bra für alle Bürger bereit, die in Bra zwischen dreißig und dreißig Jahren leben vierundsechzigsten Lebensjahres, um sie automatisch in die Listen des Gerichts von Turin aufzunehmen, wenn die Voraussetzungen erfüllt sind.

Was Sie brauchen: Um in den Rollen registriert zu werden, müssen Sie italienischer Staatsbürger sein und in die Wahllisten der Gemeinde Bra eingetragen sein, solange Sie keine Amts- und Tätigkeitsbereiche ausüben amtierende Mitglieder der richterlichen Anordnung; nicht zur Armee oder zur Polizei gehören, keine Minister eines Kultes sein; im Besitz der Lizenz der unteren Mittelschule für das Gericht (erster Grad) sein; des High School Diploms oder des Universitätsabschlusses des Court of Assizes of Appeal (II Grad). Die relativen Rankings werden alle zwei Jahre erstellt.

Kosten: kostenlos.

Anhänge:
Laden Sie diese Datei herunter (Update auf das beliebte Richterregister.pdf)Update der populären Richter register.pdf[2019 Bulletin Update]568 kB
Diese Datei herunterladen (Population Judges register - Registrierungsanforderung.pdf)Register der Bevölkerungsrichter - Antragsformular.pdf[Das Anmeldeformular]437 kB