Die Gemeinde Bra sorgt für die Wiederherstellung der Punkte durch eigenes Personal oder durch Vertrag mit autorisierten Unternehmen Licht beschädigt durch öffentliche Beleuchtung, nicht funktionierende Ampeln, beschädigte Verkehrszeichen, andere Arbeiten Kompetenz in den Bereichen Wiederherstellung der Straßenoberfläche (Löcher, Gräben, Überschwemmungen usw.), öffentliches Grün (Parks und öffentliche Gärten) und die Gebäude der Gemeindeverwaltung. Wenn die Bürger Situationen von Mangel oder Versagen, kann es den öffentlichen Ämtern melden Öffentliche Arbeiten (0172.438346 - lavoripubblici@comune.bra.cn.it) oder städtische Polizei (0172.413744 - centraleoperativa@comune.bra.cn.it), die in dieser Hinsicht aktiviert werden.
Was die öffentliche Beleuchtung angeht, so können Bürger dies tun Anomalien und Fehlfunktionen öffentlicher Beleuchtungssysteme direkt an Wartungsbetriebe melden und somit den Zeit- und Arbeitsaufwand reduzieren, um zeitnah und effektiv zu werden.
Es gibt zwei Arten von Pflanzen, die in der Stadt, im Unterschied zu einer Metallplatte auf der Tragmast Beleuchtung, zwischen denen zu unterscheiden, von der Gemeinde im Besitz der Pflanzen Unternehmen ENEL Sole. Für kommunales Eigentum Pol möglich ist, Störungen zu signalisieren direkt an das Unternehmen, dass es die Wartung, die Sogete von Bra, Telefon oder schriftlich an 0172.412901 folgt tecnico@sogete.it. Für Enel Sole Eigentum Pflanzen, Senden einer Mitteilung an sole.segnalazioni@enel.com.
In beiden Fällen wird es notwendig sein, die nächste Adresse und die Nummer an das System, um anzuzeigen, und, wenn möglich, auch der Identifizierungscode des Lichtpunktes auf der gleichen Metallklammer angezeigt wird, das die Eigenschaft identifiziert.