Invaliden und behinderte Menschen, die in der Gemeinde Bra wohnen, können die Ausstellung eines besonderen Zeichens verlangen, das erlaubt es, ihre Fahrzeuge in den für Behinderte reservierten Bereichen abzustellen (abgegrenzt durch gelbe Streifen). Wer ist mit solchen ausgestattet Der Parkplatz kann auch in gebührenpflichtigen Parkplätzen (durch blaue Streifen abgegrenzt) parken, ohne dafür bezahlen zu müssen seine Kosten oder in Bereichen für zeitgesteuertes Parken ohne zeitliche Begrenzung.

Was Sie brauchen: Anfrage an den Bürgermeister mit ärztlichem Attest ausgestellt lokale Gesundheits, wo es die reduzierten Gehfähigkeit bezeugt. Im Falle einer Erneuerung genügt die Zertifizierung des Hausarztes.

Lieferzeit: ein paar Tage.

Kosten: Warenrücksendung.

Fristen für die Klageerhebung: wie durch das 689 / 1981-Gesetz vorgesehen; Endzeit: 30 Tage von der Anwendung.