Bürgerliches Crowdfunding

Prämisse
Die Stadt Bra hat die offizielle Seite erstellt www.comune.bra.cn.it mit dem Ziel, dem Bürger eine einheitliche und leicht zugängliche Sicht der öffentlichen Verwaltung zu vermitteln. Die auf der Website enthaltenen Texte binden in keiner Weise die Gemeindeverwaltung.

Kopf
Die Nachrichten Schlagzeile Bra News ist beim Gericht von Alba mit der Genehmigung Nr. 465 / 1988. Der Hauptgeschäftsführer ist Raffaele Grillo.

Urheber
Alle Inhalte und Informationen innerhalb der Stadt Bra Website enthalten sind, die nach den Gesetzen über das Urheberrecht geschützt, daher auch auszugsweise, kann für Gewinn kopiert, verändert oder weiterverkauft werden oder eine gewinnen Dienstprogramm. Die Objekte dieser Site, die heruntergeladen werden können, wie das Formular, stehen kostenlos zur Verfügung. Wie viel kostenpflichtig ist, ist urheberrechtlich geschützt.