Es ist die Multichannel - Informationsstelle der Stadtverwaltung, die die Nachrichten über dieVerwaltungstätigkeit, nützliche Informationen für Bürger und Tourismus oder kulturelle Initiativen der Gemeinde. Der Kopf der Alba n. 465 / 1988.

In seiner Papierversion wird es alle vier Monate an alle ansässigen Familien versandt. Das Layout, der Druck und der Vertrieb werden vom EM Studio von Moncalieri (TO) übernommen, das sich auch um die Werbesammlung kümmert (Kontakte: emstudio@emstudiotorino.it), ohne Gebühren für die Stadt Bra.

Das Archiv der Bra News Editionen ist auf der Plattform verfügbar Isuu / Gemeinde von Bra

In der Multimedia-Version wird es jeden Montag, Mittwoch und Freitag bei 11: 40 und 17: 15 auf den Frequenzen von Radio Alba.

Verantwortlicher Direktor: Elena Martini

Redaktionsdirektor: Bruna Sibille