"Bildungsallianz zwischen Großeltern und Eltern" wird am Dienstag 28 Mai 2019 im 20,30 im Konferenzsaal des "Arpino" Mehrzweck in Bra in einem von der Gemeinde Bra geförderten und vom Kindergartendienst organisierten Treffen gesprochen.

Am Abend mit dem Titel "Eltern von gestern und heute" mit der Psychologin und Psychotherapeutin Silvia Spinelli wird darüber nachgedacht, wie wichtig die Rolle der Großeltern für das Wachstum eines Kindes ist. Während des Treffens werden viele Themen angesprochen, beginnend mit dem Konzept der "Bildungsallianz" als grundlegendem Faktor für die Angleichung bewährter Praktiken in Bezug auf Kinder und für die Förderung des "Ruderns" in die gleiche Richtung. Der Abend nimmt auch Bezug auf das gemeinsame Bedürfnis und / oder den Wunsch, einen Raum der Konfrontation zwischen Erziehungsstilen zu eröffnen, die in historisch und sozial unterschiedlichen Epochen und Zeiten "verwurzelt" sind. Tatsächlich verbringen Großeltern oft viele Stunden am Tag mit Kindern und spielen eine grundlegende Rolle auf ihrem Wachstumspfad. Der Eintritt zum Abend ist frei. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die Kinderkrippe: asilonido@comune.bra.cn.it - tel. 0172 412062. (Ea)

Info: Stadt Bra - Kindergarten
Tel. 0172.412062 - asilonido@comune.bra.cn.it