Der Straßensauger wird vollständig mit Strom versorgt. Montag 15 April 2019 wird ab heute zur Reinigung und zum manuellen Kehren von Straßen und Plätzen im historischen Zentrum von Bra verwendet. Das neue Gerät - das erste einer Reihe ökologischer und nachhaltiger Fahrzeuge, die bald Teil der neuen Flotte für städtische Hygienedienste innerhalb des neuen Abfallvertrages sein werden - wird eine genauere und effizientere Reinigung insbesondere in diesen Bereichen gewährleisten Stadtgebiete, deren Pflaster- und Straßeneigenschaften besondere Aufmerksamkeit erfordern. Seit heute sind auch vier elektrische Gebläse in Betrieb, die die Reinigung von Bedienern zur Unterstützung des mechanisierten Kehrvorgangs unterstützen. Auch in diesem Fall handelt es sich um Geräte mit geringer Geräusch- und Umweltbelastung. (Em)

Info: Stadt Bra - Ecosportello
Tel. 0172.201054 - ecosportello@strweb.biz