Bis zum 31-Juli ist es möglich, die Eintragung in das Register der Volksrichter des Gerichts und des Berufungsgerichts zu beantragen. Bürger, die daran interessiert sind, in die Listen aufgenommen zu werden, müssen einen Antrag innerhalb der angegebenen Frist über das bei der Wahlbehörde der Stadt Bra (über Barbacana 6, erste Etage) oder auf der Website der Institution unter www.comune verfügbare Formular einreichen .bra.cn.it, Dienstleistungen und Verfahren / Wahlbereich.

Italienische Staatsbürger mit bürgerlichen und politischen Rechten können einen Antrag stellen, der nicht älter als 30 und nicht mehr als 65 ist und im Besitz des Titels "Mittelstufe" der ersten Klasse (zur Registrierung im Richterregister) ist Personen des Court of Assizes) und des Gymnasiums (für die Eintragung in das Register des Volksgerichts des Court of Assizes of Appeal), die nicht in den Ursachen der gesetzlich vorgesehenen Unvereinbarkeit gefunden werden.

Weitere Informationen zur 0172.438386-Nummer oder durch Schreiben an elettorale@comune.bra.cn.it. (Em)

Info: Stadt Bra - Wahlgang
Tel. 0172.438386 - elettorale@comune.bra.cn.it