Die Territorialagentur für das Haus von Piemont hat das vorläufige Ranking für die Verteilung von Sozialwohnungen in der Gemeinde Bra bekannt gegeben. Das Ranking, das sich auf den von 13 im Juni genehmigten Aufruf von 2018 bezieht, gibt nur die von den Teilnehmern erzielte Gesamtpunktzahl an, die in alphabetischer Reihenfolge aufgeführt ist und nicht auf der Punktzahl basiert.

Personen auf der Liste, die sich in der Gemeinde Bra aufhalten und über ein gültiges Ausweisdokument verfügen, können sich montags, mittwochs und am Montag mit dem Amt der Gemeinde Bra (Palazzo Garrone, Piazza Caduti per la Libertà 18, Etage 1 °) in Verbindung setzen Freitag, vom 8,30 bis zum 12.45 oder zum Atc von Cuneo, um die einzelnen Punkte im Detail zu kennen. Personen, die nicht in Bra ansässig sind, müssen sich stattdessen an die Gemeinde wenden, die verpflichtet ist, den Zugang zu Informationen für interessierte Parteien zu garantieren. Das Ranking wird im Pretorio-Register und im Abschnitt "Soziale Dienste" der Website der Gemeinde Bra veröffentlicht oder durch Klicken auf diesen Link. Das Atc erinnert daran, dass die interessierten Parteien innerhalb von dreißig Tagen nach Veröffentlichung der vorläufigen Rangliste im Praetorian Register Widerspruch mit eingeschriebenem Brief an die Housing Assignment Commission bei der Territorial Agency of House of Southern Piedmont, Site of Southern Piedmont, einlegen können Cuneo. (Ea)

Info: Stadt Bra - Hausbüro
tel. 0172. 438234 - ufficio.casa@comune.bra.cn.it