Um die Formalitäten im Zusammenhang mit der Vorstellung der Kandidaten im Hinblick auf die 26-Mai-Wahlen im Mai zu ermöglichen, wird das Wahlbüro der Gemeinde Bra im April mit verlängerten Öffnungszeiten geöffnet sein. Dies ist der Kalender der außerordentlichen Eröffnungen des städtischen Dienstes ab Samstag 2019 April 13, mit Eintritt von Via Monte di Pietà n. 2019:

Samstag 13 April Stunden 9-12

Sonntag 14 April Stunden 9-12

Montag 15 April Stunden 8-30 - 12.45 und 15 - 17

Dienstag 16 April Stunden 8 - 20

Mittwoch 17 April Stunden 8 - 20

Dienstag 23 April Stunden 8-30 - 12.45 und 15 - 17

Mittwoch 24 April Stunden 8-30 - 12.45 und 15 - 17

Donnerstag 25 April Stunden 9-12 und 15-17

Freitag 26 April Stunden 8 - 20

Samstag 27 April Stunden 8 - 12

Wenn nicht anders angegeben, ist das Büro zu den üblichen Zeiten (Mo - Fr, 8.30 - 12.45, Dienstag und Donnerstag, 15 - 16) und der Einfahrt von der Via Barbacana 6 (erste Etage) aus geöffnet. Weitere Informationen zur 0172.438386-Nummer oder durch Schreiben an elettorale@comune.bra.cn.it. (Em)

Info: Stadt Bra - Wahlbüro
tel. 0172.438386 - elettorale@comune.bra.cn.it

empfohlen

• Die neuesten Nachrichten

Direkte Linie mit dem städtischen Gebäude.

• 26 Wahlen Mai 2019

Sonntag 26 Mai 2019 Wahlen zum Europäischen, Regional- und Kommunalwahlen sind geplant. Alle Dokumente, die sich auf die Wahlfrist beziehen, werden veröffentlicht im entsprechenden Bereich der Website. Das Wahlbüro der Gemeinde Bra steht von Montag bis Freitag unter 8.30-12.45, Dienstag und Donnerstag 15-16 für Informationen, Erläuterungen und Erneuerungen der Wahlkarte zur Verfügung. Es gibt auch spezielle Eröffnungen, die mit den Beratungen verbunden sind. Einzelheiten finden Sie im entsprechenden Abschnitt.

• Ablehnung Info: die Kontakte des Ecosportello

Bitte beachten Sie, dass das Ecosportello für alle Informationen zu Abfällen und dem städtischen Hygienedienst sowie für die Lieferung der differenzierten Kits aktiv ist. Das Büro, mit Zugang von der Piazza Caduti for Liberty oder vom Innenhof des Palazzo Garrone, ist jeden Morgen von Montag bis Samstag von 8.30 bis 12.30 sowie Dienstag nachmittags (13.30 - 17) und Donnerstag (15 - 18.30) geöffnet ). Das Ecosportello ist telefonisch unter 0172.201054 oder per E-Mail unter folgender Adresse erreichbar: ecosportello@strweb.biz.

• Sozialhilfedienste

E ‚wurde zwischen den Städten Bra (Lead-Agentur), Ceresole Alba, Cherasco, La Morra, Narzole, Pocapaglia, Sanfrè, Santa Vittoria d'Alba, Sommariva del Bosco in der gemeinsamen Verwaltungsvertrag sozialer Dienste formalisiert, Sommariva Perno und Verduno. In diesem Abschnitt der Website alle Referenzen in Bezug auf die Interventionsbereiche, die territorialen Büros und die Kontakte.

• BDAP - Öffentliche Verwaltungsdatenbank: Teil des Auftrags

E ‚kann auf die Informationen zugreifen, die unsere Stadt zu BDAP geschickt hat (Datenbank für öffentliche Verwaltung des Ministeriums für Wirtschaft und Finanzen) gemäß Gesetzesdekret 229 / 2011, und in der Art und Weise durch die 26 DM vorgeschriebenen / 02 / 2013. Unten ist der Link Bra Commune, um auf den BDAP zuzugreifen: Gemeinde von Bra / BDAP .

• Historisches Zentrum ZTL: Zugangsmodule

Sie sind dabei, die Kameras des Zugangs zum Ztl der Altstadt zu benutzen. Anwohner, Parkhausbesitzer, Arbeiter und andere Personen, die nach dem jeweiligen Auftrag Zugang zu dem Gebiet haben, müssen der Stadtpolizei die Daten ihrer Fahrzeuge melden. Formulare zum Zugriff anfordern.

• Verpflichtung zur Reinigung von Gräben und Privatstraßen

Eine städtische Verordnung erfordert die Reinigung von Gräben und Privatstraßen an die Eigentümer von Gebäuden und Ländereien, die auf den wohlhabenden kommunalen oder benachbarten Straßen liegen. Der Grund: Stagnation von Wasser auf der Straße und regelmäßigen Abfluss zu verhindern. Die Sanktion kann bis zu EUR 500 betragen. Die Nachrichten.