In der Bürgerbibliothek "Giovanni Arpino" in Bra ist eine neue Abteilung entstanden, die sich an die "jungen Erwachsenen" richtet, dh die Leser der Altersgruppe zwischen 12 und 20. Der dedizierte Raum in der Struktur von via Guala 45 im ersten Stock.

Im "Young Adult" -Bereich, der nach den Vorschlägen der Jugendlichen selbst eingerichtet wurde, finden die jungen Leser Tausende von spezifischen Titeln für ihre Altersgruppe, darunter Romane, Fantasy, Bestseller, Graphic Novels und Comics. In den kommenden Monaten werden parallel zur Schaffung des neuen Raums Initiativen im Zusammenhang mit der Welt der Literatur durch Treffen mit Autoren, das Erstellen von Lesegruppen und kreative Projekte aktiviert, um die Leidenschaft für Bücher zu entdecken, zu teilen und zu entwickeln unterhaltsamer und aggregativer Kontext.
Weitere Informationen erhalten Sie von der Civic Library unter der 0172.413049-Nummer oder unter der E-Mail-Adresse: biblioteca@comune.bra.cn.it. (Em)

Info: Stadt Bra - Stadtbibliothek "Giovanni Arpino"
Tel. 0172.413049- biblioteca@comune.bra.cn.it

empfohlen