Eine Ernennung in Bra für die Betreiber der Steuer- und Finanzämter der piemontesischen und ligurischen Gemeinden im Rahmen der Schulungsaktivitäten der Ifel-Stiftung, des örtlichen Anci-Finanzinstituts (nationaler Verband der italienischen Gemeinden), in Zusammenarbeit mit Anutel, die Vereinigung, die die Finanzämter der italienischen Gemeinden vertritt. Am Donnerstag wird 23 May 2019 vom 9: 30 am Vormittag im Konferenzsaal des Mehrzweckkulturzentrums „Giovanni Arpino“ in Largo Resistance die Bewertung der lokalen Steuern sowie die Methodik und die Verwendung der Datenbanken gemäß den Institutionen diskutieren.

Berichterstatter des Treffens ist Christian Amadeo, Leiter des Steuerdienstes der Stadt Settimo Torinese, Leiter der Pressestelle und Mitglied des Präsidialrates von Autel sowie als Publizist der Branchenmagazine und als Dozent zu verschiedenen Fragen der lokalen Besteuerung geschätzt . Das Programm des Treffens wird es möglich machen, bei dreihundertsechzig Grad einen Überblick über die verschiedenen Normen zu erhalten, die sich im Laufe der Zeit auf die verschiedenen kommunalen Steuern ausgewirkt haben, mit den verschiedenen Formen der Zusammenarbeit, die in den Beziehungen zu den Steuerzahlern vorgesehen sind, und den verschiedenen Instrumenten, die die Sektornormen und -normen betreffen Die übergeordneten staatlichen Stellen haben den lokalen Verwaltungen die zur Verfügung stehenden Daten zur Verfügung gestellt, um Kontrollen und Bewertungen durchzuführen.

Die Besprechung, die für Mitarbeiter und Behörden vor Ort reserviert ist, ist kostenlos und ermöglicht Ihnen, eine Teilnahmebestätigung zu erhalten. Die Registrierung ist über 16 May ausschließlich auf dem Anutel-Portal unter www.anutel.it möglich. Dort können Sie auch Details zur Initiative und praktische Informationen zur Durchführung des Studientags finden. In Bra folgt der Tag anderen ähnlichen Initiativen, die in den letzten Jahren mit großem Interesse der Betreiber organisiert wurden. Damit ist die Stadt Zizzola einer der piemontesischen Referenzpunkte für die professionelle Aktualisierung der Betreiber der Finanz- und Steuerbehörden.

Info: Stadt Bra - Finanzamt
Tel. 0172.438233 - tributi@comune.bra.cn.it