"Ohne eine Friedenspolitik gibt es keinen Frieden". Es ist eine echte Lebensphilosophie, ein Kompass für eine bessere Zukunft für alle. Dies ist der Slogan, der auf der Homepage der Website von Flavio Lotti, dem nationalen Koordinator des Table of Peace und Organisator des Perugia-Assisi March, hervorgehoben wird, der zu Gast der Schule sein wird des Friedens "Toni Lucci" von Bra Freitag 29 März 2019. Das Treffen mit dem Titel "Es gibt keine Rechte ohne Verantwortung. Wie man die Prinzipien der Verfassung und der Erklärung der Menschenrechte im Alltag leben kann ", steht auf 21 im Saal des Mehrzweckzentrums" Arpino "in der Via Guala.

Während des Abends und am nächsten Morgen während einer Institutsversammlung werden die Gemeindeverwaltung und die Friedensschule allen Jungen, die in Bra geboren sind, eine Kopie der italienischen Verfassung und der Erklärung der Menschenrechte aushändigen 2000, damit "sie sich ihrer Rechte und Pflichten als Bürger bewusst sind und eine Kultur des Friedens fördern".

Flavio Lotti von 1988 ist der Koordinator des Friedensmarsches von Perugia Assisi, der Jugendliche und Erwachsene aus ganz Italien anzieht. Er engagiert sich in der UN-Kampagne für Millenniumsziele, fördert die Werte unserer Verfassung und setzt sich für die Verbreitung der Menschenrechtserklärung durch Artikel und Buchveröffentlichungen ein. Er war der Gründer und seit 16 der Nationale Koordinator des Table of Peace, des größten italienischen pazifistischen Netzwerks, das Gruppen, Laien, religiöse Organisationen und lokale Behörden zusammenbringt.

Der Eintritt zu dem Abend, zu dem alle 18-jährigen Braids eingeladen sind, ist bis zur Besetzung aller verfügbaren Plätze frei. Weitere Informationen durch Schreiben von a scuoladipacebra@gmail.com. (Em)

Info: Stadt Bra - Friedensamt

scuoladipacebra@gmail.com