Der Sommer scheint noch weit weg zu sein, aber die Colonia Marina von Bra in Laigueglia ist auf dem Höhepunkt, mit Verbesserungen und Anpassungen, um die Kunden diesen Sommer willkommen zu heißen. Ab diesem Jahr wird die Geschäftsführung von der Emmaus Project Cooperative geleitet.

Ein Strandhaus für einen Urlaub, der für jeden geeignet ist, für Erwachsene und Kinder, Familien, Jugendgruppen, ältere Menschen. Nicht nur das: Die Idee ist, aktiv mit der Region zu interagieren, indem sie den Unternehmen Möglichkeiten für ihre Mitarbeiter bietet, Schulungen durchführt, Verbände, Schulen und Gruppen aus verschiedenen Bereichen einbezieht und Themenwochen fördert.
Die Preise entsprechen denen des letzten Jahres, sowohl als Art der Unterkunft als auch als Preise. Der Privatstrand steht den Kunden ab 1. Juni und während der Badesaison mit Rettungsschwimmerausrüstung und -service zur Verfügung.

Reservierungen für die Sommersaison (Juni / September) werden am Samstag 23 März 2019 mit dem üblichen Vorbehalt für Bürger der Region Bergamo eröffnet. Der Termin findet vom 8,30 zum 13 im Konferenzraum des Multifunktionszentrums "G. Arpino" in Bra statt. Ein zweites Mal ist für die folgende Woche, Mittwoch 27 March, von 13 nach 18 geplant. Wir warten auf dich.

Ab dem 1-April können Reservierungen auch über die 329.9555874-Nummer (10-15-Stunden) oder durch Schreiben an die E-Mail-Adresse vorgenommen werden info@casavacanzelaigueglia.com.

Infos und Neuigkeiten auf der Website www.casavacanzelaigueglia.com, bald online.

Für weitere Informationen:
mail: info@casavacanzelaigueglia.com
Telefon: 329.9555874 (von 10 bis 15)
Website: www.casavacanzelaigueglia.com