Was sind die Perspektiven für die Gesundheitsversorgung in Bra und in der Region? Welche Aspekte werden die Organisation von Betreuungs- und Hilfsprozessen sowie die Integration von Krankenhaus- und Territorialleistungen charakterisieren, auch im Hinblick auf die bevorstehende Eröffnung des Verduno-Krankenhauses? Aktuelle Themen mit hohem sozialem Wert, die im Mittelpunkt des öffentlichen Treffens stehen werden "Local Health: wo sind wir?" "Von breitem Widerstand.

Das von der Stadtverwaltung und der ASL Cn2 geförderte Treffen soll die Gelegenheit für eine eingehende Diskussion über die allgemeine gesundheitliche Situation in der Region bieten, einschließlich Projekten, neuen Herausforderungen und Möglichkeiten.

Der ASL Cn2-Direktor Massimo Veglio und der Bürgermeister von Bra Bruna Sibille werden teilnehmen. Das Treffen steht allen Bürgern offen. (Em)

Info: Stadt Bra - Sekretär des Bürgermeisters
Tel. 0172.438361 - sindaco@comune.bra.cn.it