Auf einer Tournee durch ganz Italien hält auch die lustige Komödie "Stasera si cena a letto" über Paarbeziehungen in Bra. Unter der Regie von Giorgio Caprile wird 20 March 2019 mit außergewöhnlicher Beteiligung von Margherita Fumero am Mittwoch im Theater Politeama Boglione aufgeführt.

Beim Lesen einer Nachricht auf dem Handy ihres Mannes wird eine Frau davon überzeugt, dass sie betrogen wurde. Wie bekomme ich Rache? Der Ratschlag, entschieden scharf, wird von einer Frauenzeitschrift mit aufregenden Ergebnissen geliefert. "Stasera si cena in letto" ist eine Adaption der im 1980 geschriebenen Komödie "Miras Mesturino", "Alessandro Marrapodi" und "Giorgio Caprile" sowie "Giorgio Caprile" und "Gaststar" Margherita Fumero.

"Die Komödie hat die 1700-Repliken erreicht - erklärt Carprile -, und ich dachte darüber nach, sie zu einer modernen Adaption zu machen, die aktuelle Situationen und Technologien vorstellt. Ich habe jedoch den Rhythmus und die Lebendigkeit der französischen Varieté-Komödien beibehalten, deren einziges Ziel darin besteht, die Leute zum Lachen zu bringen. “

Die Show ist ausverkauft und beginnt bei 21. Zum Abschluss der "schönen Saison" der Politeama wird Elio (Le Storie Tese) mit seiner "Opera Buffa" auf der Bühne von Bra der 27 und der 28 March stehen. Tickets für diesen letzten Termin sind an jedem Freitag an der Theaterkasse (20-18-Stunden) oder auf www.ticket.it und an den Verkaufsstellen der Rennstrecke zu 15-Euro (19 die reduzierten) erhältlich. Das komplette Programm der Shows finden Sie auf der Website www. turismoinbra.it. Weitere Informationen erhalten Sie im Tourismusbüro für Kultur und Veranstaltungen der Gemeinde Bra, auf der Piazza Caduti für die Freiheit 20 oder telefonisch beim 0172.430185. (Em)

Info: Stadt Bra - Theater Politeama Boglione
Tel. 0172.430185 - turismo@comune.bra.cn.it