Am Montag 18 März 2019 das Experiment zur Einrichtung des Einbahnwegs in der Via Europa, in Bra, Richtung IV Novembre, zwischen dem 7.45 und dem 8.15, zeitgleich mit dem Schuleintritt. Die von der Gemeindeverwaltung im Einvernehmen mit der Bildungsabteilung II Circolo, dem Nachbarschaftskomitee und der Firma "Rolfo" verabschiedete Maßnahme zielt darauf ab, den Schülern des "Don Milani" und ihren Betreuern in einem Gebiet mehr Sicherheit zu bieten In diesen Morgenstunden zeichnet sich eine intensive Fahrzeugzirkulation aus.

Die einzige, nur an Wochentagen aktive Bedeutung gilt bis zum Ende des laufenden Schuljahres experimentell. Um die Schule und den Parkplatz der Firma "Rolfo" mit dem Auto zu erreichen, ist es notwendig, von Pertini und San Giovanni Bosco aus mit der obligatorischen Fahrt rechts von der Straße zu fahren. An der Ausfahrt können Sie die Via Europa nehmen (Richtung Corso IV). November) oder zurück nach Via San Giovanni Bosco. (Em)

Info: Stadt Bra - Öffentliche Arbeiten
Tel. 0172.438346 - lavoripubblici@comune.bra.cn.it