Die mit dem sogenannten "Sicherheitserlass" eingeführten Kontrollen für die Anwendung der neuen Vorschriften über den Verkehr mit im Ausland zugelassenen Fahrzeugen setzen sich auch in Bra fort, mit Sanktionen und Verboten für diejenigen, die mit einem Fahrzeug mit einer ausländischen Kennnummer reisen und sich in Italien aufhalten über 60 Tage.

In der anderen Nacht legte eine Polizeistreife in der Polizeistation Braidese in einer örtlichen Kontrollstelle die Siegel auf ein Bmw-Auto, das von einer Frau gefahren wurde, die seit mehreren Jahren in unserem Land lebt. Das Fahrzeug wurde auch einer Verwaltungshaft festgenommen und dem Vormund / Käufer der Provinz Cuneo anvertraut, da der Fahrer sich dazu entschlossen hatte, die sofortige Zahlung der Strafe nicht in Anspruch zu nehmen. Die Bevollmächtigten sorgten auch für den Entzug des Führerscheins der Frau, der die Alkoholquote positiv beeinflusste, und zwar mit einem Wert, der doppelt so hoch war wie der erlaubte. Diese Verletzung beinhaltete die Verweisung derselben an den Anwalt der Republik Asti wegen der Straftat des Fahrens während des Rauschens.

Im Rahmen der Straßenverkehrskontrollen haben Agenten aus Brasilien die Lizenz für einen Mann mit Wohnsitz in Italien für mehr als ein Jahr erworben, der den ausländischen Leitfaden nicht in den italienischen umgewandelt hatte; Schließlich wurden vier Autos dank des Targa-Systems als überraschende Überraschung im Umlauf ohne den erforderlichen Versicherungsschutz in Haft genommen.

Die Kontrollen werden in den nächsten Tagen fortgesetzt. (Stadtpolizei)

Info: Stadt Bra - Stadtpolizei
tel. 0172.413744 - poliziamunicipale@comune.bra.cn.it