Wollfäden und -geschichten werden in die Ernennung vom Montag 11 Februar 2019 mit Nati verwoben, um sie in der öffentlichen Bibliothek "Giovanni Arpino" von Bra zu lesen. Auf der 17 werden die "Mutters Stimmen" zukünftigen Lesern (im Alter von 3 und 6 Jahren) die Lesung "Die Fäden der Geschichten" vorschlagen, gefolgt von einem manuellen Labor. In der darauffolgenden Woche, Montag 18 February, präsentiert der Verein "Officine Zeta" die Lesung von "The Box of Oz", während für Montag 25 Februar ein neuer Termin mit Micromundi geplant ist, der in den Sala ragazzi die japanische Technik von Kamishibai (Theateranimation) einführt mit der Karte), um "Tabertareta Yamaba" zu sagen. Natis Termine zum Lesen in der Bibliothek von Bra sind kostenlos bei Reservierung unter der 0172.413049-Nummer oder per E-Mail: biblioteca@comune.bra.cn.it. Das Projekt "Nati per leggere" in Bra wird mit Unterstützung der Regione Piemonte, der Compagnia di San Paolo und der Cassa di Risparmio di Bra Foundation realisiert. (Ea)

Info: Stadt Bra - Stadtbibliothek
Tel. 0172.413049 - biblioteca@comune.bra.cn.it