Auch in diesem Jahr organisiert die Gemeinde Bra einen Badeurlaub und einen Ausflug in den Wellnessbereich für ältere Menschen, der über 60 für Bürger konzipiert wurde.

Von 5 bis 19 Mai 2019 wird das Wellness-Paket in Salsomaggiore mit Vollpension im Hotel "Il Baistrocchi" (4-Sterne) vorgeschlagen, das mit einer Behandlungsabteilung ausgestattet ist, die vom Gesundheitsministerium auf 1 ° Super-Ebene eingestuft und dem Gesundheitsamt angeschlossen ist National, Inps und Inail. Neben den thermischen Therapien können auch die Pools, das Hammam und die Wellnessanwendungen gemäß dem Aufenthaltsprogramm genutzt werden. Die Kosten für 14-Nächte betragen € 625 pro Person inklusive Bustransfer. Anmeldungen sind bis zum 20-März (Datum, an dem eine Anzahlung von 100-Euro zu leisten ist) offen, wenn Sie sich an die Arci Uni-Tre-Zentrale in via Gianolio, 26, wenden. tel 0172 431281. Immer bei Arci können Sie auch den im Juni in Alassio geplanten Sommer-Marineaufenthalt 2019 buchen. Der Vorschlag (zum Preis von 700 Euro pro Person, Einzelzimmerzuschlag 170 Euro) bietet Vollpension für Übernachtungen von 14-Übernachtungen im Bel Sit Hotel (3 stars) in gemütlichen und klimatisierten Zimmern. Die Kosten für den Bustransfer betragen 18 Euro für Einwohner von Bra, 32 für Nichtinländer. Mehr Infos im Arci Bra. (Ea)

Info: BH Stadt - Persönliche Dienstleistungen
tel. 0172.438237 - servizi.persona@comune.bra.cn.it

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (depliant stay salsomaggiore-2.pdf)Broschüren Wohnzimmer Salsomaggiore-2.pdf[die Broschüre für die Bäder]607 kB