Die sportliche Saison der Braidese-Realitäten begann im Zeichen des Erfolgs. Vor allem zwei neue Ziele haben den Namen unserer Stadt im regionalen und nationalen Panorama wieder zum Leuchten gebracht: Die Eroberung des Titels der italienischen Hallenchampions der Jungs des HC Bra - Under 14 und der Sieg des Piedmont Cup durch die Athleten Libellula Volley, etwas mehr als ein Jahr nach der Wiedererrichtung einer Volleyball-Vertretung in ganz Brahman.

Die Stadtverwaltung hat den Sportlern der beiden Mannschaften Beifall gegeben. "Unser Wunsch", so die Bürgermeisterin Bruna Sibille und der Stadtrat für Sport, Massimo Borrelli, ist es, mit diesem positiven Geist all den neuen Herausforderungen begegnen zu können, die sich angesichts des großen Wertes des Sports der positiven Botschaft, die Sie mit sich bringen, stellen werden Engagement und die Wichtigkeit von Wissen, um täglich Erfolg zu haben, sowohl im Schwierigkeitsgrad als auch im Team. Weil zusammen arbeiten bedeutet, gemeinsam zu gewinnen ". (Em)

Info: Stadt Bra - Sekretär des Bürgermeisters
Tel. 0172.438361 - sindaco@comune.bra.cn.it