Das Schreiben durch die Jahrhunderte ist der große Protagonist des Familienworkshops, der für Sonntag 17 im Februar 2019 im Museum für Kunst, Geschichte und Archäologie von Bra "Palazzo Traversa" geplant ist. Die Veranstaltung, die sich an Kinder von 6 bis 12 richtet, ist eine Gelegenheit, die verschiedenen Ausdrucksformen, die auf verschiedenen Medien geschrieben werden, von Stein über Pergament und Wachstafeln bis hin zum Papier, zu entdecken und auszuprobieren.

Der Kreativworkshop findet zwischen 15 und 17.30 statt. Die Kosten für die Teilnahme betragen 5 Euro pro Kind und sind für jeden mitreisenden Erwachsenen kostenlos. Reservierungen sind bis Februar 15 Februar erforderlich, indem Sie das 0172 423880 Museum anrufen. Mehr Infos unter www.turismoinbra.it (em)

Info: Stadt Bra - Traversa Palast
Tel. 0172.423880 - traversa@comune.bra.cn.it