Die Termine des Monats Januar werden bei Nati fortgesetzt, um die Leseaktivitäten für Kinder von 3 bis 6 zu lesen, die jeden Montagnachmittag in der Stadtbibliothek von Bra stattfinden. Montag 14 Januar 2019, auf 17, "The Flying Apples" bietet die Lesung "So nah, bis jetzt" an, während 21 January am Montag wieder bei 17 stattfindet, Termin mit "The Box of Oz" von Officine Zeta. Das letzte Treffen des Monats Januar wird von "intergalaktischen Lesern" bearbeitet, um "Die Wahl von Nessi" zu sagen. Das Projekt "Nati per leggere" wird mit Unterstützung der Regione Piemonte, der Compagnia di San Paolo und der Stiftung Cassa di Risparmio di Bra realisiert. Alle Lesungen sind frei zugänglich, bei Reservierung unter der 0172.413049-Nummer oder per E-Mail: biblioteca@comune.bra.cn.it.

Info: Stadt Bra - Stadtbibliothek
Tel. 0172.413049 - biblioteca@comune.bra.cn.it