Die Stadt Bra ist eine Hommage an San Sebastiano, Schutzpatron und Schutzpatron der örtlichen Polizei, mit einer Reihe von Veranstaltungen, die sich an alle Bürger richten. Musik ist der große Protagonist der Feierlichkeiten: Samstag Januar 19 2019 wird auf der 18 im Teatro Politeama Boglione die außergewöhnliche Aufführung der Musikkapelle des städtischen Polizeikorps der Stadt Turin unter der Leitung von Maestro Massimo Sanfilippo ausrichten. Das Konzert bringt das Beste aus dem Repertoire des piemontesischen Ensembles, das kürzlich die 40-Jahre seiner Tätigkeit feierte. Freier Eintritt während der letzten Plätze.

Das Veranstaltungsprogramm wird fortgesetzt Sonntag Januar 20Tag, an dem der Heilige in Erinnerung bleibt: Ausgehend von 17 im Chor der Kirche von Santa Chiara wird ein Klavierkonzert von Maestro Alessandro Varlotta abgehalten.

Dienstag 22 JanuarBei der 18 in der Kirche der Salesianer (Avenue of Remembrances 19) wird die heilige Messe in Anwesenheit der Administratoren und der Agenten von Braida gefeiert.

Die geplanten Veranstaltungen werden vorangestellt, Donnerstag 17 Januar Bei 18 beim örtlichen Polizeikommando in via Moffa di Lisio 24 eine Gelegenheit, von der Jahrespressekonferenz eine Bestandsaufnahme der Ergebnisse der Aktivitäten durchzuführen, die die 2018 in der Stadt von den Körpervertretern durchgeführt hat. (Em)

Info: Stadt Bra - Stadtpolizei
tel. 0172.413744 - poliziamunicipale@comune.bra.cn.it