Drei Veranstaltungen mit dem "Teatro Ragazzi" unter der Zizzola. Politeama Boglione veranstaltet eine Mini-Billboard, um junge und sehr junge Menschen einzuladen, die Magie des Live-Schauspiels in Begleitung ihrer Familien zu entdecken. Es beginnt mit der Adaption eines großen Klassikers der Trainingsliteratur: Sonntag 20 January 2019 auf 16,30, die lombardische Firma "The round circle", bringt die Bühne auf der Bühne der Piazza Carlo Alberto "Die Abenteuer von Pinocchio" auf. Die Show ist inspiriert von dem Roman von Carlo Collodi und drängt uns, über die atavistische Verbindung zwischen Mensch und Baum, aber auch über den Dualismus zwischen Körper und Seele, Himmel und Erde nachzudenken. Auf der Bühne begleitet die Hand des Schauspielers durch die Animation von Puppen den Weg der Transformation und des Wachstums von Pinocchio, der ein Kind wird und ein Mann, der als instinktives Tier zu einem mitleidigen Wesen wird. Die Geschichte wird in einer Holzhütte mit Kulissen entwickelt, die von Van Gogh-Gemälden inspiriert wurden, und ist für Kinder und Jugendliche bis 4 gedacht.

Der zweite Termin auf der Rechnung ist der Sonntag 17 Februar mit "Rotkäppchen und der einsame Wolf" der Theatergruppe Coltelleria Einstein aus Alessandria. Auf der Bühne ein neues Rotkäppchen, das als Erwachsener für die Erstellung eines Dokumentarfilms über Wölfe interviewt wird. Das berühmte Märchen wird durch die Erinnerungen des Kindes wiederbelebt, das von einer Reihe von Vorstellungen über das Leben und das Verhalten von Wölfen flankiert wird, in einer komischen und aufregenden Show.
Schließt die Werbetafel des Teatro ragazzi, des 24 March 2019, "Zuppa di sasso" mit der Firma "Tanti Cosi Progetti", hergestellt von Accademia Perduta - Romagna Teatri. Das beliebte Märchen, aus dem die Show stammt, lädt die jungen Zuschauer ein, über Gefühle der Vereinigung, Freundschaft, Glück, Leichtigkeit, Überwindung von Misstrauen, Misstrauen, Angst nachzudenken. Mit Objekten und Masken führt Danilo Conti die verschiedenen Figuren auf der Bühne auf, die an der Zubereitung einer neugierigen "Steinsuppe" teilnehmen.
Alle Shows beginnen bei 16,30. Der Eintritt ist für Kinder frei und kostet 5 Euro für erwachsene Begleitpersonen. Weitere Informationen finden Sie unter www.turismoinbra.it und im Tourismus- und Veranstaltungsbüro turismo@comune.bra.cn.it tel. 0172 430185. (Ea)

Info: Stadt Bra - Theater Politeama Boglione
Tel. 0172.430185 - turismo@comune.bra.cn.it