Bürgerliches Crowdfunding

Die Dokumente, die sich auf den vorläufigen Entwurf der zweiten Teilvariante des Allgemeinen Stadtplans beziehen, der vom Stadtrat auf der 20-Sitzung im vergangenen Dezember genehmigt wurde, sind in Bra öffentlich zugänglich.

Die Dokumente auch veröffentlicht auf der institutionellen Website www.comune.bra.cn.it im Abschnitt "Planung und Verwaltung des Territoriums / Zweite partielle Variante der PRGC - Verabschiedung" der transparenten Verwaltung, kann bis Mittwoch 6 Februar 2019 im städtischen Vorratsregister, im Büro des Sekretariats des Bürgerhauses (von Montag bis Donnerstag auf 8.30 - 12.30 und 15 - 17, am Freitag von 8.30 bis 12.30) oder beim Command eingesehen werden Stadtpolizei (Samstag, Feiertage und Feiertage von 9.30 bis 11) in der Via Moffa di Lisio.

Ab Mittwoch 23 Januar bis zum letzten Tag der Veröffentlichung, 6 February 2019, kann jedermann Bemerkungen und Vorschläge von öffentlichem und allgemeinem Interesse in Bezug auf die Bereiche und Bestimmungen der Variante vorlegen, sie an das Sekretariat weiterleiten und beim Amt hinterlegen Protokoll der Gemeinde (im zweiten Stock des Bürgerhauses, Zugang über via Barbacana 6) oder Übertragung über PEC an die Adresse comunebra@postecert.it. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an das Büro für Stadtplanung und privates Bauen der Gemeinde Bra, unter 0172.438353 oder persönlich am Montag, Mittwoch und Freitag von 8.30 bis 12.30. (Em)

Info: Stadt Bra - Städtebau
Tel. 0172.438353 - urbanistica@comune.bra.cn.it