Unumgängliche Ernennung, aus dem Abonnement, mit der musikalischen Komödie in der "Schönen Jahreszeit" des Teatro Politeama Boglione von Bra: Mittwoch 16 Januar 2019 Die Gesellschaft von Corrado Abbati bringt auf der Bühne von Piazza Carlo Alberto das Musical "Kiss me, Kate" mit.

Spielen Sie mit dem "Theater im Theater" die Arbeit von Cole Porter, der zwei Schauspieler, Ex-Ehemann und Ehefrau, inszeniert, die sich verpflichtet haben, Broadway als "Taming of the Shrew" von William Shakespeare zu spielen. Zwischen Streitereien, Rache, Liebeserinnerungen und Ereignissen "der Produktion", die mit der Inszenierung des Piecece verbunden sind, werden spektakuläre Tanzmomente und intensive melodische Parts zum Leben erweckt.

Die Neuproduktion der Firma Corrado Abbati, die redigiert und Regie geführt hat, ist in national exklusiv von Tams - Witmark New York lizenziert. "Kiss Me, Kate" ist ein erfolgreiches Musical vom Broadway auf dem 1948. Es wurde mit fünf Tony Awards für die besten Musicals, Autoren, Komponisten, Kostüme und Produzenten ausgezeichnet. Es hat aufeinander folgende 1077-Beteiligungen erreicht und ist auf der ganzen Welt übernommen worden. "Meine Aufgabe in dieser Ausgabe - erklärt, dass der Regisseur Abbati darin bestand, den Humor, die Romantik und die zarte Satire des Textes zu messen, ohne dass diese Aspekte die Oberhand auf den anderen nehmen, sondern diejenigen, die zumindest für mich die sind Hauptelemente von 'Kiss me, Kate'. Alles unterstrichen durch eine Vision von "heute" für ein Musical, das absolut aktuell ist und von einem noch gültigen Mechanismus unterstützt wird. Grundlegend ist der Beitrag der musikalischen Ader von Cole Porter, die vom Walzer bis zum Abgriff reicht, von lyrischen Liedern zu fabelhaften Liedern. " "So in love", eines der bekanntesten Songs des Musicals, wurde von internationalen Musikstars wie Frank Sinatra und Placido Domingo aufgenommen.

Die Show beginnt bei 21. Sonderaktion für Tickets gekauft an der Abendkasse in Piazza Carlo Alberto, erhältlich bei 18 euro (anstelle von 20) und am Freitagnachmittag, von 15 bis 19, und ausnahmsweise am Tag der Show (Mittwoch 16 January) immer von 15 bis 19. Tickets können auch auf www.ticket.it gekauft werden (Vorverkauf an 1,50 Euro). Die Saison der Abonnement-Prosa wird mit der Show fortgesetzt, 30 Januar: Termin mit Pirandello für "The Mattia Pascal" unter der Leitung von Guglielmo Ferro; in der Besetzung Daniele Pecci, Giovanni Maria Briganti, Rosario Coppolino, Adriano Giraldi, Diana Hobel und Marzia Postogna. Das komplette Programm der Shows finden Sie auf der Website www.turismoinbra.it. Weitere Informationen beim Amt für Kulturtourismus und Veranstaltungen in der Gemeinde Bra, auf der Piazza Caduti für 20 Freedom oder telefonisch beim 0172.430185. (Ea)

Info: Stadt Bra - Theater Politeama Boglione
Tel. 0172.430185 - turismo@comune.bra.cn.it