Es war ein echter territorialer Solidaritätswettbewerb, der es den Kommunen, Unternehmen, Verbänden und Privatbürgern ermöglichte, dank der Spenden von mehr als 60-Realitäten vor Ort ein neues und effizientes Mehrzweckfahrzeug zu erwerben, um die Tätigkeit der Abordnung zu unterstützen der Feuerfreiwilligen von Bra.

Die Mittel für den Umgang mit Notfalleinsätzen werden am Samstagmorgen 8 December 2018 in Bra an die Feuerwehr offiziell übergeben. Dies ist Teil einer offiziellen Zeremonie, an der der Regionalrat für Zivilschutz Alberto Valmaggia, der Direktor, teilgenommen hat Die Regionalfeuerwehr Cosimo Pulito und die Provinzfeuerwehr Marco Frezza sowie Spender, die zum Kauf beigetragen haben, und der Verein Amici dei Pompieri, der an der Mittelbeschaffung mitgewirkt hat.

Die Zeremonie wird auf der Piazza Caduti for Liberty vor dem Rathaus stattfinden: Hier werden wir auf der 10 mit der offiziellen Lieferung der neuen Instrumente fortfahren, wobei die anwesenden Behörden eingreifen und den Spendern Tribut zollen. Das 11-Programm ist die Heilige Messe zu Ehren von Santa Barbara, dem Schutzpatron der Feuerwehr, in der benachbarten Pfarrkirche "Sant'Andrea". (Em)

(Archivfoto)

Info: Stadt Bra - Pressestelle
tel. 0172.438281 - urp@comune.bra.cn.it

empfohlen

• Die neuesten Nachrichten

Direkte Linie mit dem städtischen Gebäude.

• Ablehnung Info: die Kontakte des Ecosportello

Bitte beachten Sie, dass das Ecosportello für alle Informationen zu Abfällen und dem städtischen Hygienedienst sowie für die Lieferung der differenzierten Kits aktiv ist. Das Büro, mit Zugang von der Piazza Caduti for Liberty oder vom Innenhof des Palazzo Garrone, ist jeden Morgen von Montag bis Samstag von 8.30 bis 12.30 sowie Dienstag nachmittags (13.30 - 17) und Donnerstag (15 - 18.30) geöffnet ). Das Ecosportello ist telefonisch unter 0172.201054 oder per E-Mail unter folgender Adresse erreichbar: ecosportello@strweb.biz.

• Sozialhilfedienste

E ‚wurde zwischen den Städten Bra (Lead-Agentur), Ceresole Alba, Cherasco, La Morra, Narzole, Pocapaglia, Sanfrè, Santa Vittoria d'Alba, Sommariva del Bosco in der gemeinsamen Verwaltungsvertrag sozialer Dienste formalisiert, Sommariva Perno und Verduno. In diesem Abschnitt der Website alle Referenzen in Bezug auf die Interventionsbereiche, die territorialen Büros und die Kontakte.

• BDAP - Öffentliche Verwaltungsdatenbank: Teil des Auftrags

E ‚kann auf die Informationen zugreifen, die unsere Stadt zu BDAP geschickt hat (Datenbank für öffentliche Verwaltung des Ministeriums für Wirtschaft und Finanzen) gemäß Gesetzesdekret 229 / 2011, und in der Art und Weise durch die 26 DM vorgeschriebenen / 02 / 2013. Unten ist der Link Bra Commune, um auf den BDAP zuzugreifen: Gemeinde von Bra / BDAP .

• Historisches Zentrum ZTL: Zugangsmodule

Sie sind dabei, die Kameras des Zugangs zum Ztl der Altstadt zu benutzen. Anwohner, Parkhausbesitzer, Arbeiter und andere Personen, die nach dem jeweiligen Auftrag Zugang zu dem Gebiet haben, müssen der Stadtpolizei die Daten ihrer Fahrzeuge melden. Formulare zum Zugriff anfordern.

• Verpflichtung zur Reinigung von Gräben und Privatstraßen

Eine städtische Verordnung erfordert die Reinigung von Gräben und Privatstraßen an die Eigentümer von Gebäuden und Ländereien, die auf den wohlhabenden kommunalen oder benachbarten Straßen liegen. Der Grund: Stagnation von Wasser auf der Straße und regelmäßigen Abfluss zu verhindern. Die Sanktion kann bis zu EUR 500 betragen. Die Nachrichten.