Bürgerliches Crowdfunding

Es war ein echter territorialer Solidaritätswettbewerb, der es den Kommunen, Unternehmen, Verbänden und Privatbürgern ermöglichte, dank der Spenden von mehr als 60-Realitäten vor Ort ein neues und effizientes Mehrzweckfahrzeug zu erwerben, um die Tätigkeit der Abordnung zu unterstützen der Feuerfreiwilligen von Bra.

Die Mittel für den Umgang mit Notfalleinsätzen werden am Samstagmorgen 8 December 2018 in Bra an die Feuerwehr offiziell übergeben. Dies ist Teil einer offiziellen Zeremonie, an der der Regionalrat für Zivilschutz Alberto Valmaggia, der Direktor, teilgenommen hat Die Regionalfeuerwehr Cosimo Pulito und die Provinzfeuerwehr Marco Frezza sowie Spender, die zum Kauf beigetragen haben, und der Verein Amici dei Pompieri, der an der Mittelbeschaffung mitgewirkt hat.

Die Zeremonie wird auf der Piazza Caduti for Liberty vor dem Rathaus stattfinden: Hier werden wir auf der 10 mit der offiziellen Lieferung der neuen Instrumente fortfahren, wobei die anwesenden Behörden eingreifen und den Spendern Tribut zollen. Das 11-Programm ist die Heilige Messe zu Ehren von Santa Barbara, dem Schutzpatron der Feuerwehr, in der benachbarten Pfarrkirche "Sant'Andrea". (Em)

(Archivfoto)

Info: Stadt Bra - Pressestelle