Bürgerliches Crowdfunding

Die informativen Treffen auf dem Territorium beginnen in Bra, um die Neuerungen der Abfallbeschaffung im Hinblick auf den effektiven Betrieb der im Februar beginnenden Umstrukturierung vorzustellen. Die neun Veranstaltungen sind von November 26 bis Dezember 7 geplant und finden im gesamten Stadtgebiet statt. Der Start ist bei 18 und es ist möglich an einem oder mehreren Meetings teilzunehmen, egal wo sie organisiert sind.

Dies ist der Kalender:

• 26 November Bescurone Bezirk, c / o Gemeindehaus "Beata Vergine del Rosario" Kirche, Piazza Giolitti;
• 27-November-Bezirke Centro Storico und Centro, c / o Mehrzweckzentrum "G.Arpino", Largo della Resistenza;
• 29-Bezirke Madonna Fiori und Cà del Bosco, c / o-Hauptquartier des Bezirkskomitees "Madonna Fiori", in den Räumlichkeiten der Grundschule in Viale Madonna Fiori 108;
• 30-November-Bezirk von Oltreferrovia, c / o Mehrzweckzentrum "G.Arpino", Largo della Resistenza.
• 03 Dezember, Bandito-Fraktion, c / o Municipal Meeting Center "Bandito", Piazza Caduti und alle Kriege zerstreut, 1.
• 04 Dezember-Fraktionen S. Matteo und S. Michele, c / o Fraktionskomitee "S. Michele ", Mario Guarino Grünfläche, S. Michele 163 Straße;
• 05 Dezember Bezirke Vallechiara Fey, S. Giovanni Lontano, Gerbido La Bassa, Mehrzweckzentrum "G.Arpino", Largo della Resistenza;
• 06 - Dezember Tre Frazioni (Riva Falchetto Boschetto) - Bocciofila Strada Falchetto;
• 07-Dezemberfraktion Pollenzo, c / o Municipal Meeting Center, über Regina Margherita, 28.

Danach, ab Dezember 17 und bis Ende Januar, werden die neuen konformen Taschen für die undifferenzierten und die Plastik- und Bio-Verpackungssets, auch die verschlüsselten, verteilt, die nach einem Kalender für die Bereiche abgeholt werden müssen Territorium, das an alle Familien gesendet wird - im Ecosportello auf der Piazza Caduti für die 16 Freedom (Innenhof des Palazzo Garrone). Weitere Informationstreffen werden ebenfalls im Januar stattfinden. Weitere Informationen erhalten Sie, wenn Sie die 0172.201054 anrufen und an die Adresse schreiben ecosportello@strweb.biz oder direkt in Ecosportello, jeden Morgen von Montag bis Samstag von 8.30 bis 12.30, zusätzlich zu den Dienstagnachmittagen (13.30 - 17) und Donnerstag (15 - 18.30). (Em)

Info: Stadt Bra - Ecosportello
tel. 0172.201054 - ecosportello@strweb.biz